東北大学
食科学国際共同大学院
プログラム
GRADUATE PROGRAM IN FOOD SCIENCE,
TOHOKU UNIVERSITY
JP ⁄ EN
Contact
プログラム概要
プログラム長より
食科学の重要性
プログラム図解
連携組織
カリキュラム
履修要件
海外研修
募集要項
メンバー
お知らせ
活動報告
研究成果
海外研修
イベント / シンポジウム
ギャラリー
研究活動動画
関係者専用ページ
HOME
記事一覧
2025.04.19
イベント
2025.4.18 Coffee Meeting を開催しました。
2025年4月18日、第3回コーヒーミーティングが開催されました。今回は、「未利用資源」や「機能性食…
Read More
2025.01.10
その他
食科学国際共同大学院プログラムのパンフレットについて
食科学国際共同大学院プログラムのパンフレットは、こちらをご覧ください。
Read More
2024.12.20
募集
2025年4月期学生募集要項・出願書類を掲載しました
2025年4月期学生募集要項・出願書類はこちらをご覧ください。 …
Read More
2024.12.19
イベント
2024.12.28 Coffee Meeting を開催しました。
2024.12.18 コーヒーミーティングが開催されました 2024年12月18日、第1回コーヒーミ…
Read More
2024.11.25
イベント
「International Conference on Functional Foods, Medicinal Foods & Food Phycology」に参加しました
2024/10/25 - 2024/10/26 本プログラムの教員が知のフォーラム「Internat…
Read More